安监局
 简体版 | 繁体版
  首页 工作动态 政策法规 机构概况 办事指南 安全小常识  
您当前的位置 :工作动态 正文
  网站公告
  • 北辰区积极开展安全生...

  • 北辰区举办村居安...

  • "危险化学品专栏"正式...

  • 1
  • 2
  • 3
   工作动态

北辰区安监局开展预防硫化氢中毒事故应急演练

分类:工作动态 发布于 2017年05月08日

  为进一步提高作业人员的安全意识,规范安全操作程序,防止硫化氢气体中毒事故发生。近日,北辰区安全监管局联合联通北辰分公司开展了以硫化氢中毒事故为背景的应急救援演练活动。华诺通信、思科通信等5家通信公司共计40余人在北辰联通双街分局进行了一次防硫化氢中毒井下作业演练。

  演练按照安全岛的布设,安全须知的宣读,身份检验,硫化氢浓度检测,井下排风,井下气体搅拌,下井,硫化氢中毒紧急救援,升井,清除作业设施,清理现场等程序逐一进行。演练过程严谨、高效,安监局相关专业人士给予好评,并对演练的细节提出了意见建议。

  全体参加演练人员行动迅速,井然有序,救援顺利。通过演练,使大家进一步提高了安全意识,增强了自救互救及硫化氢中毒窒息事故的防范能力,为预防硫化氢中毒事故打下了良好而又坚实的基础。 ​​​​

 
本站介绍 网站地图 网站帮助 版权声明 法律声明
主办:天津市北辰区安全生产监督管理局   联系电话:022—26831865
联系地址北辰区中学西路文化中心B座7楼  邮政编码:300400  安全生产举报电话:全市12350;北辰区022-86817598