安监局
 简体版 | 繁体版
  首页 工作动态 政策法规 机构概况 办事指南 安全小常识  
您当前的位置 :工作动态 正文
  网站公告
  • 北辰区积极开展安全生...

  • 北辰区举办村居安...

  • "危险化学品专栏"正式...

  • 1
  • 2
  • 3
   工作动态

北辰区开展用人单位职业卫生基本情况摸底调查工作

分类:工作动态 发布于 2017年10月25日

  为认真贯彻落实《职业病防治法》,全面掌握北辰区用人单位职业卫生基本情况,加强日常监管,预防和控制职业病发生,区安全监管局决定在全区范围内开展用人单位职业卫生基本情况摸底调查工作。

  为确保调查质量,区安全监管局通过政府购买服务的方式委托3家具有职业卫生资质的机构参与调查,作为技术支撑协助各镇、开发区工作人员辨识用人单位职业危害因素。为推动此项工作的开展,区安全监管局制定并下发了《关于开展用人单位职业卫生基本情况摸底调查的通知》,对全区开展职业卫生情况摸底调查进行了全面部署。各镇、开发区安办主任、相关工作人员和3家机构的技术服务人员参加了部署会。

  下一步,区安全监管局将对各镇、开发区开展用人单位职业卫生基本情况摸底调查的情况进行督查,督促调查进度,监督调查质量,以保证用人单位职业卫生基本情况摸底调查数据的准切、详实,为我区预防和减少职业病的发生打下良好的基础。

 
本站介绍 网站地图 网站帮助 版权声明 法律声明
主办:天津市北辰区安全生产监督管理局   联系电话:022—26831865
联系地址:北辰区果园南道5号A座2楼  邮政编码:300400  安全生产举报电话:全市12350;北辰区022-86817598