无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰首页   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开   政务服务   政民互动  
  您当前的位置 :首页 > 北辰新闻 > 时政要闻
市高院一行到北辰调研
来源:北辰区融媒体中心   发布时间:2021-01-12 14:45
字号:
    

日前,天津市高级人民法院常务副院长蔡志萍一行到北辰区调研,就市高院工作征求意见建议。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平与蔡志萍座谈交流,区领导郭海、刘晓琴、刘砚华陪同。

与会区领导和北辰部分市人大代表,分别围绕提升审判质量效率效果、为区域高质量发展提供司法保障、构建各方力量共同参与社会矛盾纠纷化解新局面等工作提出意见建议。

冯卫华对市高院一直以来对北辰经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他说,北辰法院系统在市高院的悉心指导下,紧密围绕全区大局开展工作,不断深化司法体制改革,忠实履行审判职能,扎实推进审判体系和审判能力现代化,为北辰各项事业发展营造了良好的法治环境。

蔡志萍表示,将认真总结与会同志对市高院工作的意见建议,不断提升司法服务保障高质量发展的能力和水平。希望北辰区继续支持市高院的工作,为进一步提升全市司法水平、建设法治天津贡献力量。(刘承)

   来源:2021.1.8 北辰新闻


关于我们   网站地图   网站帮助   版权声明   法律声明    
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津