无障碍  简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
  北辰首页   走进北辰   区长之窗   机构设置   北辰新闻   通知公告   政务公开   政务服务   政民互动  
  您当前的位置 :首页 > 北辰新闻 > 综合要闻
盛康园社区创新宣讲形式 让全会精神走进全家万户
来源:北辰区融媒体中心   发布时间:2021-01-12 15:08
字号:
    

党的十九届五中全会召开后,北辰区各地纷纷掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,通过丰富多样的宣讲形式,让全会精神走进千家万户。在北辰区青(广)源街盛康园社区,社区宣传队就利用三句半这一传统的曲艺形式,创作了充满趣味的文艺节目,向社区居民分享他们学习全会精神的心得体会。

走进青(广)源街文体中心,盛康园社区党支部书记陈振寰正在热火朝天地带着社区工作者们排练节目,全新的表演形式对他们而言是不小的挑战,好在有多才多艺的社区宣传队工作者对他们进行现场指导。

据了解,为了在最短的时间里编排好这个节目,社区宣传队加班加点,尝试了各种文艺形式,在多次实验后,才确定了三句半这一唱念结合、趣味性强、篇幅适中的表演形式,在社区晚会上向居民们表演,获得了社区居民的广泛好评。

盛康园社区居民李文芳说:“为了宣传好十九届五中全会的精神,我们社区宣传队就想怎么能用喜闻乐见,大家都好接受的形式,家喻户晓地宣传大会精神,就编了一个三句半。大家也通俗易懂,都能更深入理解大会的精神。”(韩雨晴)

   来源:2021.1.8 北辰新闻

         


关于我们   网站地图   网站帮助   版权声明   法律声明    
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津