dw.png 位置:首页--北辰新闻--综合要闻

北辰区开展常态化建设文明城区志愿服务活动

发布日期:2021-08-24 12:24 来源:北辰区融媒体中心
字号

为全面提高城区文明程度和市民群众文明素养,营造干净整洁的居住环境,日前,北辰区开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明城区主题志愿服务活动。全区广大党员干部、志愿者深入基层,着力开展重点片区环境综合整治,赢得了群众的好口碑。

全区各单位认真落实机关包社区、党员干部包楼门责任制。组织全体党员干部到对接的包保社区开展义务劳动。活动中,各单位党员干部全力清理社区卫生死角和绿化带垃圾,擦洗公共设施,同时,对楼道环境进行治理,清理楼道内垃圾、杂物,以及各种挤占、堵塞消防通道的堆物,清除楼道乱张贴、乱喷涂的各类小广告。

    在卫生清整志愿服务活动常态化中,全区党员干部、志愿者用实际行动践行了志愿服务精神,积极助力文明城区常态化建设工作有序开展,有效改善了辖区内的环境卫生。同时,也进一步提升了居民群众的文明意识,营造了齐心协力、共建共享的良好氛围。

    下一步,北辰区将持续开展常态化建设文明城区志愿服务活动,充分调动群众的积极性,以扎实的工作成效体现“创建为民、创建靠民、创建惠民”,进一步提升群众获得感、幸福感。(天穆 双街 宜兴埠 青光 新村 集贤 瑞景 佳荣 青广源 双环邨)

来源:2021.8.23 北辰新闻


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号