dw.png 位置:首页--北辰新闻--综合要闻

北辰区召开新的阶层人士统战工作联席会议

发布日期:2021-09-13 11:51 来源:北辰区融媒体中心
字号

日前,北辰区召开新的阶层人士统战工作联席会议,区委统战部、联席会议成员单位以及各镇街开发区相关负责人出席。

会议对北辰区新的阶层人士统战工作联席会议成员单位调整做了说明,审议通过了联席会议工作要求、工作机制以及发展培训计划等相关文件。会议指出,随着我国经济社会不断发展,新的社会阶层人士应运而生,新的社会阶层统战工作必须跟进,相关单位要在把握政治原则的基础上加强思想引导,扩大团结面,凝聚人心力量,不断提升统战工作的实效,切实把新的阶层人士更加紧密地团结在党的周围,为全区经济社会发展和美丽北辰建设作出新的更大贡献。(曹翰)

来源:2021.9.10 北辰新闻


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号