dw.png 位置:首页--北辰新闻--综合要闻

上河花园社区开展重阳节敬老活动

发布日期:2021-10-15 11:04 来源:北辰区融媒体中心
字号

10月14日上午,双街镇上河花园社区开展了“九九重阳节 情暖老人心”主题活动,在社区里营造了爱老助老的良好氛围。

活动中,社区居委会和物业邀请了社区老年居民进行了跳绳、滚铁环等“社区一家亲”互动游戏,活动现场气氛热烈,不断传来老人们的掌声和欢笑声。游戏结束后,社区的工作人员又备好食材,组织老人们包饺子,参加活动的社区老年人分工合作,调陷、擀皮,迅速而熟练地包出了一个个漂亮的水饺,大家边聊边干,回忆往昔岁月、感叹今天的美好生活,欢声笑语、不亦乐乎。居委会和物业的工作人员还打包好一盒盒刚出锅的水饺送到了不便出门的老人家里,让老人感受到了社区大家庭的温暖。

居民杨春年说:“这地方无论是党支部也好,居委会也好,物业也好,对我们老年人很照顾。今天重阳节还给我们送来了慰问品,我们非常感谢。”(曹翰 陈立兴)

来源:2021.10.14 北辰新闻


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号