dw.png 位置:首页--北辰新闻--综合要闻

共筑中国梦 情暖重阳节

发布日期:2021-10-15 11:05 来源:北辰区融媒体中心
字号

日前,青广源街荣翔园社区以我们的节日"共筑中国梦·情暖重阳节"为主题开展重阳节文艺汇演活动,把最美丽的祝福送给老人们。

   此次文艺晚会不仅以歌舞、器乐等形式弘扬了中华民族尊老、爱老的传统美德,还结合了“为民办实事”、“党史学习教育”等内容,呼吁全体居民在新时代勇挑重担、勇攀高峰、勇于奉献,营造尊老、爱老、助老的氛围。(青广源街提供 刘颖 王巍)

来源:2021.10.14 北辰新闻


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号