dw.png 位置:首页--北辰新闻--综合要闻

北仓小学举办时代榜样少年事迹宣讲活动

发布日期:2021-10-18 12:53 来源:北辰区融媒体中心
字号

日前,北仓小学举办“创文明校园,做时代新人”时代榜样少年事迹宣讲活动,充分发挥少先队员的榜样示范引领作用,培养更多能够担当民族复兴大任的时代新人。

活动中,来自北仓小学的天津市时代榜样少年作了事迹宣讲,围绕树立远大理想、培养良好习惯、提高自我发展能力三方面做经验介绍,号召同学们要不断以高标准严格要求自己,力争德智体美劳全面发展,并对在场所有学生发出“强国有我、强国有你、强国有我们!”的号召。

    宣讲结束后,全校学生在条幅上签下自己的名字,表明自己争做时代新人的决心。

    北仓小学德育主 邴玉娜说:“希望能够过此次主题教育活动在全校范围当中弘扬正能量,能够带动更多的同学参与到文明校园的创建过程当中来,能够引领大家在日常活动当中践行社会主义核心价值观,能够担任起振兴中华民族复兴的大任。”(赵家明)

来源:2021.10.15 北辰新闻


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号