dw.png 位置:首页--北辰新闻--北辰要闻

北仓镇:学习贯彻党的十九届六中全会精神 着力提高群众生活质量

发布日期:2021-11-26 11:24 来源:北辰区融媒体中心
字号

党的十九届六中全会胜利闭幕后,北仓镇迅速掀起学习全会精神的热潮,对标对表抓好各项为民实事,着力提高群众生活质量。

11月24日,位于北仓镇的信誉楼百货推出了自有品牌——微视频大赛,参与者以短视频的方式,推荐自己心中满意的信誉楼自有品牌产品。

    顾客白梦月说:"家里人特别信赖信誉楼这个品牌,过来购物也很方便。"

    近些年,顾客明显感受到购物品质的提高,在北仓镇,以信誉楼百货为龙头的一批服务业项目,为保障民生、改善居民生活质量提供了有力支持,这些都与近年来北仓镇优化营商环境,加快产业转型,突出打造服务业新高地分不开,使得群众对于生活的获得感、幸福感不断提高。与此同时,北仓镇还对重点领域、重点行业和发展潜力较大的企业实行一对一的对点帮扶,落实好各项优惠扶持政策,为企业提供最便捷、最高效、最优质的一站式服务。

    信誉楼百货综合管理部经理周建民说:"北仓镇政府给了我们很大的支持和帮助,目的就是为了给更多的顾客带来便利。"

    党的十九届六中全会胜利闭幕,北仓镇也以此次全会为指引,通过中心组成员结合工作带头学,深学笃用。

     北仓镇党委书记马云洪说: "下一步北仓镇以党的十九届六中全会提出的‘十个坚持’为指南,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,深入挖掘北仓镇域内资源,聚力"五区"思维, 加快打造创新转型示范区、城市更新实践区、运河文化活力区、宜居宜业魅力区、社会治理先行区,强化责任担当,展现北仓作为。持续加快城市化建设,推进还迁安置区已开工建设的还迁房高质量完成,加快地上物拆迁、地块出让、具备还迁条件的小区还迁等各项民生保障工作,为实现繁荣富裕、宜居宜业、文明和谐的新城区而努力奋斗,为北辰区高质量发展贡献北仓力量。"(于凡 牟文鹏 通讯员 杨洋 北仓镇)

来源:2021.11.25 北辰新闻


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号