dw.png 位置:首页--北辰新闻--北辰要闻

天津日报评论员文章:把群众利益高高举过头顶

发布日期:2022-05-16 14:39 来源:北辰区融媒体中心
字号

日前,天津日报发表评论员文章:把群众利益高高举过头顶。

    文章说群众利益无小事。站稳人民立场、坚持为民宗旨,写在党的旗帜上,体现在共产党人的行动中。

  “哪里有人民需要,哪里就能做出好事实事,哪里就能创造业绩。”“对老百姓来说,他们身边每一件琐碎的小事,都是实实在在的大事,有的甚至还是急事、难事。”……习近平总书记的温暖话语、真挚感情,彰显深厚的人民情怀,诠释中国共产党人不变的价值追求。

想群众之所想,急群众之所急,把所有精力都用在让老百姓过好日子上。改造供热燃气管网,增建便民商业设施,连续11年将养老服务设施建设列入20项民心工程……一项又一项暖心举措,凝结成津城百姓的幸福密码;提升改造老旧小区及远年住房,完成农村困难群众危房改造任务,市区棚户区改造“三年清零”行动兑现了“不漏一户、不落一人”的庄严承诺……把百姓急难愁盼之事抓实抓细,党员干部对人民群众的赤子情怀,转化为让老百姓过上好日子的不懈奋斗。

不弃微末、不舍寸功,将破题解题、担当作为的信心决心对准群众的急难愁盼,对准百姓生活的“细枝末节”,始终把群众的利益高高举过头顶,就一定能不断提升百姓幸福指数,在新征程上创造更加美好的未来。

来源:2022.5.13 北辰新闻


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号