简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :便民服务 > 便民服务电话 正文
  便民查询
公积金查询
社保信息
交通违章
公交查询
航班查询
天气查询
旅游查询
列车查询
地铁查询
 
  便民查询
天津市北辰区天穆地段医院

  医院名称:天津市北辰区天穆地段医院

医院等级:一级医院

医院简介:
天津市北辰区天穆地段医院始建于1966年4月,是一所集医疗,预防、保健、康复、健康教育和计划生育为一体的综合性卫生院。现有职工40人,其中高级职称1人、中级职称3人、初级职称29人;已取得全科医师资格32人;大学本科学历8人、大专学历22人。承担全镇居民的基本医疗服务和预防保健工作,为辖区内本地及流动儿童提供计划免疫接种服务。设有临床科室16个,其中中医儿科、妇产专科、中医科为我院特色科室。中医儿科主治脾胃不和、偏食厌食、营养不良、自汗盗汗、遗尿等症;中医科针灸治疗中风后遗症、风湿病。
医疗范围:内科、外科、妇产科、口腔科、眼科、中医科、中医儿科、中医骨伤科、预防保健、医学影像及医学检验。
医院地址:天津市北辰区京津公路276号(北辰家乐对过)
咨询电话:26342419
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津