简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :便民服务 > 便民服务电话 正文
  便民查询
公积金查询
社保信息
交通违章
公交查询
航班查询
天气查询
旅游查询
列车查询
地铁查询
 
  便民查询
天津北辰医院

  单位名称:天津北辰医院

等级:二级甲等

简介:
天津市北辰医院是北辰区一所最大的二级甲等综合性医院,年住院病人5000人次,日门诊量1000人次左右。现开设床位近400张。专业技术人员488人,中高级职称170人。1994年成立爱婴医院,附设舒适优雅的母婴同室及家化病房。1997年被定为天津市交通事故网络医院之一。1999年被国家卫生部批准为国际紧急救援中心网络医院,2000年起全院实行电脑网络化管理。门诊、急诊、各级病房等全中央空调制冷、制热;配有集中供氧、集中负压吸引、自动对讲呼叫系统。72张高级病房配有电视机、电话机、卫生间、淋浴室,为病人提供舒适、优雅的疗养环境。
医院现拥有先进设备德国西门子CT和美国螺旋CT、C型臂X光机、美国GE-VR、日本岛津EX-Ⅱ等大型X光机、美国惠普彩色超声多普勒、日本岛津450型B型超声诊疗仪、视频脑电图、脑地形图、骨密度测量仪、德国经颅多普勒(TCD)、电子胃镜、十二指肠和电子结肠镜、纤维支气管镜、纤维膀胱镜、腹腔镜、进口超星阿特马体外震波碎石机、血气分析仪、肺功能检查仪、电话。
传递心电监护系统(TTM)、微波治疗仪、鼻窦内窥镜、电测听、阻抗测听,美国百特血液透析机等为临床提供可靠的保障。新引进美国最新型动态心电监测仪、动态血压监测仪、心电工作站、德国进口膝关节镜、全自动化学发光免疫检测仪等新项目,填补了北辰区空白。 在各级领导的支持下,北辰区急救中心已在我院落成使用,有ICU、抢救室、观察室等,各科均由临床高年资以上的医师和护师应诊。先进的诊疗设备:如美国GE多参数中央监护系统,美国纽邦呼吸机,德国床旁除颤监护仪,日本输液泵及集中供氧,负压吸引、床旁对讲系统等为抢救急危重患者提供了保障。
我院以创伤医学、急救医学、神经内科(癫痫诊诒)为特色。急救中心设备先进,配有救护车、急救电话26829120,24小时为患者提供优质服务。
院址:天津市北辰区北医道7号
电话:26396184 邮编:300400
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津