简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :便民服务 > 便民服务电话 正文
  便民查询
公积金查询
社保信息
交通违章
公交查询
航班查询
天气查询
旅游查询
列车查询
地铁查询
 
  便民查询
天津北辰中医医院

  单位名称:天津市北辰中医医院

单位等级:二级甲等医院

单位简介:
天津市北辰中医医院座落于北辰区京津公路与集贤道交口,地处北辰区政治、经济、文化中心地带。是一所以中医特色为主,中西医结合的“二级甲等”和“全国示范中医院”,连续多年被评为“市级文明单位”、“市级卫生红旗单位”、“物价、计量信得过单位”“明明白白看病百姓放心医院”等诸多荣誉称号。医院现为天津市“120急救指挥中心站点医院”、“城镇职工医疗保险”、 “商业保险”、“交通事故”定点医院”。

  住院综合楼建筑面积19495平方米,开放床位320张。现有职工450人;病区主要以中西医结合治疗心脑血管疾病为主,另外设有综合内科、综合外科、妇产科病区。楼内装备了具有国际水准的4个净化手术间及康复中心、体检中心、手术中心、ICU重症监护室、肿瘤研究室等。

  医院始终坚持走“中医特色为主,中西医结合”的发展道路。设立专业科室20多个,其中脑血管专科、心血管专科、糖尿病专科、肿瘤专科、骨伤专科采用中西医结合的治疗方法,不断开发应用中药制剂,效果明显,患者认可,已初步形成中西医结合的专科特色,在当地享有很高的知名度。 医院始终重视人才和科研工作,先后成功引进和调入包括博士生、硕士研究生在内的副高级以上职称专业技术人员20多名,均在临床上发挥学科带头人的作用。医院大力支持科研立项工作,“前列腺液白细胞定量计数及参考值测定”、“心复康丸对冠心病心功能及心室重塑的影响的研究”、“《人凋亡生精细胞、胀亡生精细胞和精子形态学研究》”等科研课题一次性通过市级科技成果鉴定。医院始终把内涵建设和提高医院医疗护理质量、减少和控制医院感染放在首位。按照国际标准建立了ISO9001:2000质量管理体系。“关注百姓健康,真诚服务百姓”是天津市北辰中医医院始终坚持的办院宗旨。北辰中医人正在以“爱院、敬业、创新、乐群”的理念,狠抓医疗、服务质量,正向着一流人才、一流设备、一流技术、一流信誉的目标迈步前进!

院址:天津市北辰京津公路与集贤道交口

邮 编:300400 咨询电话:022-26391338
网 址:www.bczhongyi.com
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


信用中国  信用天津