首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :环保局 > 环保宣教 正文
第三届“我是小小环保局长”公益活动圆满结束

  5月20日,天津市第三届三星杯“我是小小环保局长”公益活动决赛在市环保局成功举办。经过激烈的角逐,河西区选送的周子慕等6名小学生荣膺“小小环保局长”称号,北辰区获得优秀组织奖。市环保局副局长苗加兴出席活动并为“小小环保局长”们颁奖。

  决赛现场,20位选手代表陆续登台,开动脑筋,大胆想象,紧紧围绕“水环境保护”热点问题提出创新性建议,并回答现场主持人提出的三道环保知识问题。选手们精彩的演讲赢得了评委和观众们的阵阵掌声,掀起了一轮又一轮比赛高潮。

  小小环保局长”公益活动,作为环境宣教工作的创新与尝试,有力的推动了学校环境教育工作的开展,进一步丰富了广大中小学生的环境保护知识,提升了环境综合素养。活动不仅激发了孩子们作为地球未来小主人关心环保、参与环保的责任感和使命感,而且借助“小手拉大手”的形式,让环保走进千家万户,带动全社会一起携手共建美丽天津,为实现天蓝、地绿、水清的美好环境贡献力量!

 
本站介绍   网站地图   网站帮助   版权声明   法律声明
主办:天津市北辰区环境保护局
技术支持:北方网
联系电话:022-87671500 邮件:master@tjhb.gov.cn