首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :环保局 > 工作动态 正文
北辰区环保局开展十八届六中全会精神宣讲

  为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,按照区委宣传部安排部署,区环保局党组组织召开全体党员干部大会,进行了学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲。

  党的十八届六中全会聚焦全面从严治党主题,把思想建党与制度治党统一起来,提出了许多新思想、新观点和新论断,对全面从严治党作出了新的制度安排。局党组书记、局长丁庆兰紧紧围绕六中全会主要成果,深刻阐述了坚定不移推进全面从严治党的重大意义,深刻解读了新形势下全面加强规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加扎实地把党中央的各项策略部署落到实处。

  宣讲结束后提出三点要求:

  一是要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为当前的一项重大政治任务来抓,结合中央、市、区委各项部署要求和“两学一做”学习教育成果,突出学习重点,坚持问题导向,加强组织领导,着力在学习、思考、领悟、铭记、践行上下功夫,确保学习贯彻落到实处。

  二是要严肃党内政治生活,加强党内监督,维护党的团结统一。领导干部要带头严守党的各项纪律,增强“四个意识”,反对圈子文化和好人主义。要在工作中充分发挥先锋模范作用,为广大党员、干部职工树立良好榜样。

  三是要统筹兼顾抓好年终各项工作。进入年底,我局工作任务重,压力大,每位党员干部都要认真谋划明年,特别是第一季度,做好首季开门红。要争分夺秒,完成好今年。正确处理好工作与政治学习的关系,不能因为业务工作而影响理论学习,要做到两不误、两促进,以实际行动迎接区十一届党代会召开。

 
本站介绍   网站地图   网站帮助   版权声明   法律声明
主办:天津市北辰区环境保护局
技术支持:北方网
联系电话:022-87671500 邮件:master@tjhb.gov.cn