首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
北辰区生态环境局开展入河排水口门调查工作

为做好入河排污(水)口有关基础资料调查,全面摸清我区重要河道的汇入支流和入河排污(水)口有关情况,为下一步入河排污口监管、治理、审批、监测等工作夯实基础,根据市生态局视频会议的要求部署,我局与水务局、河道一所、二所、排灌所、排水所等相关部门对接,制定工作方案了《天津市北辰区重要河道湖库汇入支流和入河排污(水)口调查工作方案》,召开了调查工作会议,经各镇及开发区等相关部门研究,确定了现场调查程安排及各阶段重点工作。

自2019年3月18日起,会同相关部门及属地政府工作人员分两组,采取河两岸同时现场调查实地踏勘的模式进行,共确定了61个口门,现场录入“入河排口调查”APP,每日对工作内容的整理汇总,填报工作台账。下一步我局将继续推动入河排污(水)口调查工作,在各职能部门、属地政府积极配合下,力争于四月上旬完成口门排查工作。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津