首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
市生态环境局双万双服服务组到我局开展调研指导

按照实施“十百千”工程,服务高质量发展的要求,近日,市生态环境局双万双服服务组在党组成员、副局长谢华生的带领下,一行六人来到北辰区生态环境局开展调研服务,就大气污染治理等重点工作进行指导。

服务组开门见山、真奔主题,根据我局汇总列出的问题清单,围绕涉VOCs企业、锻造企业和餐饮油烟单位治理,物流园区治理和机动车检测线监管,非道路移动机械和柴油货车等移动污染源治理,以及大气污染源溯源追踪等重点难点问题,进行了深入细致的指导。谢华生副局长强调,要坚定不移以习近平生态文明思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议和全国人大内蒙代表团讨论中关于生态环境保护做出的重要指示,坚持问题导向、目标导向,紧盯工业、扬尘和移动源等污染源,不断深化、细化各项污染防治措施,直面问题、及时整改、举一反三,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

区生态环境局领导表示,一定会认真落实服务组的指导意见,超前谋划、提早着手开展各项污染防治工作,在严格监管的同时努力为企业高质量发展做好服务,以北辰区生态环境持续改善的实际成果向党和人民交出满意的答卷。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津