首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
区生态环境局全体党员干部集体庆祝伟大祖国70岁生日

按照区委庆祝新中国成立70周年活动安排,为表达对伟大祖国的无限热爱和崇高敬意,10月1日上午,区生态环境局全体党员干部与双街镇党委政府联合举行集体升旗仪式。

9时整,庄严的广场上,仪仗队护送国旗,步履铿锵地走向升旗台,鲜艳的五星红旗在悠扬的国歌声中,缓缓升起,在场的全体党员干部在生态环境局党组书记高俊杰同志的带领下,面向国旗庄严敬礼,献上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

升旗仪式结束后,全体党员干部在生态环境局共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和国庆阅兵式及群众游行现场直播。习近平总书记慷慨激昂的讲话和盛况空前的阅兵式,向我们展示了新中国成立70年来取得的伟大成就,绿水青山方阵更体现了我们生态环境人的风貌,增强了全局党员干部建设美丽北辰,打好打赢污染防治攻坚战,谱写生态环境事业新篇章的信心。

中午,大家在食堂围坐,同吃国庆面,共同为祖国母亲庆生,祝福祖国繁荣富强,歌颂祖国万寿无疆。

下午,生态环境局机关党支部全体党员围绕对党史新中国史和习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的讲话的学习体会收获,进行了集中交流研讨。会上党组书记高俊杰同志带领大家回顾了党和祖国的发展历史,并分享了自己的学习认识。与会党员深受启发,纷纷畅所欲言,结合自身学习工作进行交流。大家表示,通过这次研讨,深刻认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,今后将进一步发扬革命精神,不忘初心,砥砺前行,为建设新时代生态环境事业不懈奋斗。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津