首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 通知公告 正文
新 年 贺 词

律回春渐,新元肇启。在这辞旧迎新的欢乐时刻,北辰区生态环境局向全局干部职工及支持我们辛勤工作的家属致以新年的祝福!向支持北辰区生态环境保护事业的各级领导、社会各界人士及全区人民致以崇高的敬意和美好的祝愿!

2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

在区委、区政府的领导下,在局领导的坚强带领下,在全局干部职工的共同努力下,北辰区生态环境局迎难而上,攻坚克难,全局上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,创新工作思路,改革工作招法,取得了一系列成绩,彰显了北辰环保人的担当与作为。

全力打赢蓝天保卫战,牵头各有关单位,综合采取控气、控尘、控煤、控车、控工业污染,在源头防控、过程管控、末端治理上持续发力;着力打好碧水保卫战,突出围绕碧水保卫战三年作战计划、保障饮用水源地环境安全,全力改善区域水环境质量;稳步推进净土保卫战,全面开展重点行业企业用地基础信息采集工作,加快推动污染地块治理修复。

成绩凝结着新时代奋斗者的心血和汗水,彰显了不同凡响的环保风采、环保力量。

2020年,污染防治攻坚战到了决胜阶段,初心和使命是我们的不竭动力。我们将坚持方向不变、力度不减,坚持精准治污、科学治污、依法治污,铁心铁面铁腕打好蓝天、碧水、净土保卫战,擦亮绿色发展的底色。

2020年1月1日

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津