首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 环保宣教 正文
北辰区生态环境局积极落实市生态环境局关于疫情期间环境监管工作部署视频会议精神

2月2日,天津市生态环境局召开视频会议,安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间环境监管工作。北辰区生态环境局党组书记高俊杰,领导班子成员赵福元、刘立民、赵恩杰及相关科室负责人参加会议,党组书记高俊杰随后作出重要部署。

这次会议研究部署了三项工作,一是医疗废物环境监管的相关工作,二是医疗污水和城镇污水监管的相关工作,三是疫情期间环境应急监测的相关工作。会议强调,各区生态环境局要高度重视,认真研究部署相关工作,抓紧抓实新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间环境监管的每一项工作。

会后,局党组书记高俊杰同志对我局相关工作做了部署,并强调一要提高思想认识,抓好各项工作落实,强化联防联控,严防疫情扩散蔓延,合力打赢疫情防控阻击战。二要落实市生态环境局工作部署会议精神,加强新型冠状病毒感染的肺炎患者或疑似患者诊疗的定点医疗机构、相关临时隔离场所和污水处理厂的监管工作。

2月3日,局党组书记高俊杰同志亲自带队,深入落实上级部署,迅速展开各项检查工作。分别对发热门诊北辰中医医院和南水北调子牙河北分流井进行检查,详细了解医疗废水废物处置和疫情防控措施情况。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津