首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
北辰区生态环境局召开道路交通安全教育培训会

为提高全局驾驶员安全意识,遏制交通事故发生,结合第19个全国“安全生产月”,6月2日,北辰区生态环境局召开道路交通安全教育培训会,对近期交通事故做通报,并组织全体驾驶员签订并递交《驾驶员道路交通安全承诺书》,会议由办公室负责同志主持,具体工作人员做交通安全培训,并组织学习《北辰区生态环境局公务用车使用管理制度》,分管道路交通安全领导提出工作要求。

会议指出生态环境工作很辛苦,也很光荣,但要保证自己和他人的人身安全,以高度的责任感和使命感,完成各项工作。会议要求全体驾驶员要切实做到三个方面,一是全体驾驶员同志要树立大局意识,及时学习了解公务用车相关政策方针,提高认识,始终坚持、牢牢把握住安全这个第一要务;二是要加强车辆安全检查,管理人员和驾驶员要根据出车任务和道路状况对车辆进行安全排查,确保出行安全,做到文明驾驶;三是驾驶员队伍需牢固树立交通安全法律意识,做遵纪守法文明的驾驶员。

此次会议,进一步增强了驾驶员的交通安全认知,强化了公车安全管理,提高了安全预防及应急处置能力,为保障安全驾驶起到了积极作用。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津