首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
天津市生态环境局就生态环境保护铁军队伍建设到北辰区调研

6月16日,天津市生态环境局苗加兴副局长带队,就生态环境保护铁军队伍建设情况到北辰区生态环境局调研。

北辰区生态环境局就本局铁军队伍建设情况从基本情况、主要做法、问题及建议等几方面进行汇报,详细介绍了北辰区生态环境保护铁军六支队伍的建设情况,并提出存在问题。

市生态环境局针对反馈问题做出了解答,苗加兴副局长在讲话中强调要进一步建设生态环境保护铁军,一是加强学习,用政治武装头脑;二是铁军队伍要从干中练,要打造作风硬的队伍;三是加大违法行为的追责问责力度,要奖罚分明。

撰稿人:卢安琪

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津