首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
选树优秀典型,激发干事热情——区生态环境局召开编外优秀人员表彰会

近日,区生态环境局在局机关8楼会议室召开了2019年度考核优秀编外工作人员表彰大会。

会上表彰了6名优秀职工,并颁发了荣誉证书。优秀职工代表胡树亮、王赞智同志结合自身工作进行了汇报发言。

会议对编外工作人员提出三点要求:

一是要严格遵守各项规章制度。编外人员也是政府工作人员,代表政府形象,要严格遵守区生态环境局的各项规章制度。树立“讲政治”的思想意识,坚决做到“两个维护”,要树立起公职人员的形象。

二是要敬业爱岗勤奋工作。生态环境保护工作压力大、任务重,不论在哪个科室,都要怀有一颗敬业爱岗的心、秉持严肃严谨的态度,认真完成领导交给的各项任务。

三是要鼓起干劲,继续奋斗。荣誉不代表永远,今后在各自的工作岗位上要继续努力钻研业务,提高工作水平,做好带头表率作用。每个人都要踏实工作、担当尽责,在自己岗位上不断取得新进步、新成绩。

撰稿人:马雨桐

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津