首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
北辰区生态环境局组织召开2020年生态环境保护执法大练兵动员部署会

为深入贯彻习近平生态文明思想,切实打造生态环境保护执法铁军,按照生态环境部和市生态环境局相关文件精神,7月2日上午,北辰区生态环境局组织召开2020年生态环境保护执法大练兵动员部署会议。市生态环境保护综合行政执法总队长李东出席会议,对北辰区执法大练兵活动进行帮扶指导。区生态环境局全体领导班子成员、科室负责人、高工及综合行政执法支队全体在编干部参加会议。

会上,区生态环境保护综合行政执法支队支队长张珏屹对《2020年北辰区生态环境保护执法大练兵活动实施方案》进行了宣讲,部署2020年北辰区生态环境保护执法大练兵要点。王彦博、董涵、张嵩涛3名执法干部代表做了表态发言。市生态环境保护综合行政执法总队长李东介绍了今年我市执法大练兵开展情况和进度,对去年大练兵活动存在的普遍问题进行了分析,对北辰区搞好大练兵活动提出了宝贵建议,提出今年大练兵工作的要求,一是要提高认识、精心组织,二是对照标准、逐项得分。三是广泛发动,确保实效。最后鼓励北辰区在2020年执法大练兵活动中取得优异成绩,打好大练兵翻身仗。

区生态环境局党组书记、局长高俊杰就加强执法队伍建设,做好大练兵活动做动员部署。分析了往年大练兵工作的经验和不足,工作中存在的问题。要求今年一定要打好“翻身仗”,一是要提高认识、精心组织,二是要广泛发动、确保实效,三是要查缺补漏,狠抓落实,创先争优,以生态环境保护执法大练兵为抓手,开拓进取,打造生态环境保护执法铁军,坚决打赢污染防治攻坚战,争取今年夺得大练兵优异成绩。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津