首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 环保宣教 正文
建设美丽中国,区生态环境局在行动

建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,为广泛宣传尊重自然、顺应自然、保护自然的重要意义和绿水青山就是金山银山的理念,近日,北辰区生态环境局积极开展以“绿色快餐——向一次性塑料说不”为主题的志愿服务活动。

活动通过悬挂横幅、发放宣传彩页、现场咨询讲解等方式进行。活动现场,餐厅工作人员及群众认真学习文明餐桌相关知识并对不懂之处进行提问,我局志愿者对所有提问均耐心的进行解答。

通过此次活动,引导人们广泛树立绿色环保理念,自觉参与到环境保护行动中来,为建设天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美的美好家园作出贡献。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津