首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
区生态环境局深入蓝岸森林社区开展爱国卫生运动 助力健康北辰行动志愿服务活动

推动爱国卫生运动持续深入开展,营造干净整洁的居住环境,按照区“双创”工作安排, 近日,区生态环境局组织局机关及下属单位党员干部职工,由副局长王凤林同志带队深入蓝岸森林社区开展了助力健康北辰行动志愿服务活动。

活动中,采取两人一组包楼门的方式,将责任落实到人,对8号楼、9号楼、15号楼的楼内卫生进行清整,并且铲除楼道内的各类小广告。虽然天气闷热,但是大家干劲儿十足,有的扫地、清理杂物,有的墩地,所有人都是汗流浃背,衣服被汗水浸透却毫无怨言,通过所有人的努力,楼内卫生环境焕然一新。

开展此次助力健康北辰行动志愿服务活动,不仅使居民生活环境更加的整洁,增强了居民健康环保意识,而且营造了良好的社区环境,进一步提升了我区的双创成果。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津