首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
调研学习先进经验 助力推进大练兵成效

为开拓视野,扩大对外交流,近日,北辰区生态环境局党组书记、局长高俊杰带领执法支队和大气科干部到静海区生态环境局调研学习,主要交流学习静海区大练兵先进经验和大气污染物精准减排经验。

在交流座谈会上,静海区生态环境局首先对静海区涉气企业大气污染物精准减排工作进展情况进行了介绍,并指出精准减排工作主要是对区域涉气企业大气污染物排放总量进行控制,激励企业提质增效、科学治污。其次分享了环境执法大练兵情况取得的先进经验。

北辰区生态环境局党组书记、局长高俊杰表示,此次学习调研收获颇丰,静海区涉气企业大气污染物精准减排工作和环境执法大练兵工作取得的经验成果,非常值得我们学习和借鉴,希望通过这次开展实地调研学习中获得的经验,结合北辰区当前环保工作需要,针对不足问题,不畏压力,积极认真地履行好职责,增强执法大练兵的热情和干劲,为民解忧,为政府分忧。

撰稿:魏然

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津