首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
天津市北辰区生态环境监测中心揭牌

为贯彻落实区委关于事业单位改革的部署要求,8月10日上午,天津市北辰区生态环境监测中心正式揭牌,区生态环境局党组成员、副局长刘立民主持仪式,党组书记、局长高俊杰为区生态环境监测中心揭牌,生态环境局领导班子、生态环境监测中心全体干部职工参加揭牌仪式。

 高俊杰书记在揭牌仪式上对天津市北辰区生态环境监测中心的成立表示祝贺,并激励监测中心全体工作人员要立足新起点,树立新观念,积极适应新职责、新使命、新要求,以新机构展现环境监测工作的新气象、新作为,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

 天津市北辰区生态环境监测中心将在原有区环境监测中心职责的基础上,尽快适应新身份,统一思想、提高站位、凝心聚力、开拓进取、攻坚克难,推动北辰区环境监测工作取得新突破,为北辰区生态文明建设提供坚实基础。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津