首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 环保宣教 正文
北辰区生态环境局开展“环境教育进社区之旧物利用”手工制作活动

为进一步宣传生态环保理念,增强环境保护意识,8月11日上午,北辰区生态环境局联合普兴里社区开展了以“环境教育进社区之旧物利用”为主题的手工制作活动。

活动中,孩子们利用废旧报纸、废旧饮料瓶等废旧物品,在讲师的指导下,通过剪、折、拼、捏等多种形式,精心制作出一件件精美的作品。现场气氛热烈,孩子们更是创意十足。

通过此次活动,不仅让孩子们感受到手工制作的魅力,而且培养了孩子们废旧物品再利用的环保意识,使变废为美,节能环保的绿色生活理念深入人心。

撰稿:王君

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津