首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :北辰区生态环境局 > 工作动态 正文
北辰区生态环境局召开退役军人座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步传递对退役军人的关注关心关爱,切实营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好氛围,北辰区生态环境局召开退役军人座谈会,全局退伍、转业军人参加会议。

座谈会上,局党组对全体退役军人致以节日的问候和良好的祝愿,并对他们长期以来为生态建设事业做出的突出贡献表示衷心的感谢。会议指出,退伍、转业军人在进入环保工作岗位后,保持了军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,在工作中争当排头兵,起到了很好的示范作用。希望大家继续发扬部队的优良传统和好的作风,做好表率,继续勤奋学习、爱岗敬业,不论在什么岗位,脱掉军装也要保持军人的精气神,用一辈子捍卫“军人”这个称号。

每一位退伍、转业军人都回顾了军旅生活那血与火的锤炼,同时对局党组对退伍、转业军人的关心和爱护表示感谢。大家共同交流进入单位之后的工作表现及廉洁自律情况,真正做到“红红脸、出出汗”从内心深处受到触动。大家纷纷表示为自己曾经的付出感到无比自豪,表示将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,继续为美丽北辰做出自己应有的贡献。

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津