简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :领导访谈 正文
北辰区作为试点区,在为全市总结经验方面要做哪些工作
分类: 领导访谈   发布于: 2015-07-06 11:36

  主持人:好,北辰作为全市基础设施改革的试点区,在为全市总结经验方面要做哪些工作呢?

  高区长:这次基础设施改革,是市委、市政府交给北辰的一项具有改革探索意义的重要任务,应该说,北辰受益最大、责任最重、挑战也最多。特别是在当前经济下行压力依然较大的形势下,工作还很艰苦,还有很多的问题需要破解,很多的困难需要克服。我们要按照市委、市政府的部署要求,把推进改革试点工作的过程,作为破解难题的过程,作为总结经验的过程,进一步完善工作机制,加大工作力度,在征地拆迁、土地收储、成本控制、融资贷款等方面,努力探索一套可复制、可推广的经验做法,为全市基础设施建设的深化改革提供有益借鉴,向市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。

  主持人:好,再次感谢高区长做客天津政务网,为我们详细介绍基础设施改革试点区的有关情况,本期访谈到此结束!

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)