简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :领导访谈 正文
市政府新闻办就北辰区高水平推动城市建设管理体制改革试点工作召开新闻发布会
分类: 领导访谈   发布于: 2016-09-21 10:47

  9月7日,市政府新闻办就北辰区高水平推动城市建设管理体制改革试点工作召开新闻发布会。北辰区委常委、宣传部部长杨焕出席,区委常委、常务副区长钟学军就相关情况答记者问。

  钟学军说,实施城市基础设施建设管理体制改革,高水平做好京津城际两侧95平方公里区域开发建设,是市委、市政府赋予北辰的重大改革任务。2014年试点改革启动以来,北辰区认真落实市委、市政府决策部署,坚持创新体制机制,着力加强组织领导;坚持规划引领,着力打造精品工程;坚持绿化先行,着力改善区域环境;坚持拆建并举,着力提速区域开发进程;坚持载体建设与产业导入同步推进,着力加快“两个转型”,统筹抓好规划、拆迁、收储、整理、出让、产业导入等各项工作,建设新载体,优化新环境,引进新人群,培育新业态,改革试点取得阶段性成果。

  钟学军表示,今后,北辰将继续认真落实市委、市政府决策部署,抓住试点区域开发建设的难得机遇,推动产城融合发展,加快城区转型和产业转型,努力把北辰建设成为协同发展、产业高端、产城融合、生态宜居的北部新区,为实现中央对天津的定位、加快美丽天津建设作出新贡献。

  区建委、土地整理中心等部门负责人就媒体关心的北辰区城市建设和管理体制改革试点工作的最新进展和改革前景等问题回答了记者提问。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)