简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 : 正文
网站帮助
分类: 首页管理   发布于: 2014-09-24 10:52

  1、浏览网页时怎样调整字号的大小?

  在浏览动态网页时,可以根据菜单中“大中小”选择文字的大小,选定您所需要的字体大小。

  2、有时网页内容显示不全?

  原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

  3、有时网页为什么打不开?

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。

  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

  4、网站安全需要注意些什么?

  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

  (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆。

  (二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

  5、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?

  网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。

  6、浏览本网站的最佳分辨率是多少?

  最佳分辨率为1024X768

  天津市北辰区政府门户网站

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)