简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 社会广角 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区农业采摘游成为旅博会新宠
分类: 社会广角   发布于: 2016-09-18 11:17

  在刚刚闭幕的2016中国旅游产业博览会上,北辰各具特色的农业采摘游吸引了市民的关注。

  在中国旅游博览会北辰展区,来自双口镇后丁庄村的无花果系列产品让游客驻足流连。刚刚采摘下来的新鲜无花果得到了市民的认可,不仅如此,后丁庄村新近制作生产的无花果酱更成为关注热点。

  旅博会上,各参展企业不仅向市民展示自己的旅游产品,还展示了各自的文化内涵。各大景区都通过宣传展牌、宣传彩页、视频播放等形式,把浓郁的文化气息传递给游客。“两节”期间,北辰各大旅游景区还会相应推出优惠活动,吸引更多市民来到北辰观光旅游、采摘垂钓、休闲度假。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)