简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 社会广角 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
一针一线绣国旗 共庆祖国67岁生日
分类: 社会广角   发布于: 2016-10-08 14:46

  在佳荣里街瑞贤园社区,居民通过手绣国旗的方式,把对祖国、对党的热爱融汇在一针一线中,用这种特殊的方式庆祝建国六十七周年。伴随着悠扬的红歌,瑞贤园社区的居民围坐在一起,有的穿针引线,有的绣制五角星,还不时唱着革命歌曲,一个多小时后一面红旗绣制成功。

  瑞贤园社区居民孟祥珍说:“这红旗是居民们一针一线绣出来的,也表现出咱们党一步步走到今天来之不易,所以我们要珍惜现在的幸福生活,我们要感谢党,歌颂党的领导。”

  为了绣制这些红旗,从九月中旬居民们就开始准备材料,国庆节前的每一天,大家利用业余时间你一针我一线轮番上阵,就是要在国庆节来临时,为社区增添喜庆氛围。

  瑞贤园社区居民关福喜说:“我们绣红旗是为了纪念建国67周年,我心里万分激动,能给社区尽点力,也感谢共产党一步步领导我们建设新中国,使我们过上幸福的生活。”

  瑞贤园社区党总支副书记范子慧说:“我们社区居民将对党和祖国的这份感恩之情都绣在这面红旗上,我们会将红旗悬挂社区的楼门,把这份对祖国对党的真挚感情传递到社区居民的心中。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)