简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
“黄马甲”,脱还是不脱?
分类: 媒体聚焦   发布于: 2017-03-16 09:24

  前些年赵本山与宋丹丹曾经合作过一个小品《钟点工》,里面有这样一个场景:赵本山给宋丹丹讲笑话,说“一只老虎被一条蛇咬了,老虎玩儿命追这条蛇,蛇钻进了水里,老虎就在岸边上等,不一会儿一只王八从水里爬了出来,老虎上前一脚踩住了王八,说‘小样,你穿了马甲儿,我就不认识你了!’”。说完赵本山大笑,回头一看,宋丹丹正穿着马甲,现场尴尬。赵本山于是马上改了口,说“小样,你脱了马甲,我就不认识你了?”却没想到宋丹丹竟像配合他似的,正在脱马甲。其爆点就在于穿马甲也不是,不穿马甲也不是,马甲成为引爆点,引得观众哄堂大笑。简单两句话,一段精彩表演,成为当年及至若干年来的经典,让人回味不绝、忍俊不禁。

  然而巧的是,这样的笑话前不久上演了一出真人版。据前不久凯风网《俄罗斯一法轮功成员在参加“法会”途中猝死》一文批露:大约30名大法弟子,身穿黄马甲,到莫斯科友谊大街的大使馆附近进行聚会宣传,其中一名叫叶甫盖尼的弟子,由于中途劳累,突然倒地,此时法轮功现场协调人不是忙着救人,而是赶紧命令其他弟子:“快脱掉他的黄马甲,免得人们说这人是因为练法轮功才得病”。

  本来,统一着“黄马甲”是这次聚会的要求,而当身穿“黄马甲”的弟子叶甫盖尼突然倒地后,法轮功现场协调人居然命令其他弟子“脱掉他的黄马甲”。那么,这“黄马甲”是应该脱还是不脱呢?

  一、“黄马甲”脱不得

  30多名“大法”弟子聚会宣传,统一着黄马甲,以区分其他人员。想必这种黄马甲的“黄”,应该与坐在拼凑的莲花瓣的李洪志练功服颜色是一个样的吧!穿上这种“黄马甲”,应该就像电视中皇宫内皇帝和御林军的衣着差不多吧!由此可见,俄罗斯“大法”弟子身穿“黄马甲”,要么是经过李洪志特批的,要么是俄罗斯法轮功组织表忠心的。无论怎样,这种“黄马甲”都与法轮功有着密不可分的关系。再加上李洪志曾经说过“他常常告示弟子,“你真正作为一个修炼的人,我的法轮会保护你。我的根都要扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”(《转法轮•法轮大法的特点》)

  由此得出结论,穿上“黄马甲”就是李洪志的弟子,就会受到李洪志法身保护,就永远不会出现其它问题。所以,叶甫盖尼倒地后,“黄马甲”脱不得,就是因为他是李洪志的忠实弟子。

  二、“黄马甲”脱不了

  “黄马甲”是“大法”弟子的标志性服装,穿着“黄马甲”,就是要告诉人们,我叶甫盖尼是“大法”弟子,是师父李洪志的弟子。如今叶甫盖尼倒地病重,法轮功协调员竟然让其他弟子脱掉“黄马甲”,甚至非常露骨地表白“免得人们说这人是因为练法轮功才得病”。呜呼,天理昭昭,身边弟子哪个不知道叶甫盖尼是因为此次聚会宣传得病而亡,周边又有多少路人看见了叶甫盖尼病重倒地,没有得到及时抢救。特别是新媒体时代,此消息不胫而走,网路传播比风刮得还要快,瞬间就可以传到世界的每一个角落。李洪志连其母芦淑珍死亡的消息都封锁不了,更岂是你一个小小协调人封锁得了的,简直是不自量力。

  法轮功组织协调人欲盖弥彰,妄想通过脱掉“黄马甲”、掩盖叶甫盖尼大法弟子真实身份的做法实在是荒唐至极,也必然会让“大法”弟子寒心,让天下人耻笑。

  三、“黄马甲”脱不掉

  “黄马甲”是标,习练“大法”才是本。脱掉“黄马甲”只是治了“标”,却丝毫解决不了叶甫盖尼骨子里的“本”。别说叶甫盖尼本人不会同意,就连师父李洪志也不会同意的。因为李洪志自己说过,他有无边的“法力”,无数的“法身”,可以保护每一个弟子的。若真的给叶甫盖尼脱了“黄马甲”,万一李洪志法身保护找不到原形,救不了叶甫盖尼,那天大的罪过谁来承担呢?叶甫盖尼生病倒地,最终于28日凌晨离世。这不禁让人想起他在修炼体会中写道:“……师父却说:‘倒下了爬起来,继续向前走’。于是我就爬起来继续走。”

  从“佛亲”李继光、骨干张大勇等50多名骨干相继死亡,到2016年5月15日纽约法会后,多名弟子倒了一地,再到今天叶甫盖尼参加鼓动宣传半路死去。一个又一个例子反复证明这样一个颠扑不破的道理:治标更要治本,一味地痴迷法轮功,就一定会陷入李洪志的“法理陷阱”,不能自拔。

  其实,脱与不脱“黄马甲”都于事无补,关键是从一开始就别穿“黄马甲”。远离这样的“黄马甲”,就是远离了灾难与陷阱,你说对吗!

  来源:海河网

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)