简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
《天津日报》3月16日刊登:北辰区打造现代农业游
分类: 媒体聚焦   发布于: 2017-03-16 09:43

  近年来红红火火的农业旅游为城市居民提供了更多的休闲游选择。

  位于北辰区的万源龙顺度假庄园,作为本市现代农业旅游开发较早、规模较大的现代农业旅游区,集观光、采摘、休闲、体验于一体,成为市区游客假日闲暇摘取野趣的优选目的地之一。春回大地之时,龙顺庄园也整装待发,与游客一道寻回质朴的田园梦。

  观光园和采摘园是一个农业旅游区最基本也是最见功夫的设施。龙顺庄园内的农业观光园分为百花艺苑、南国风情、瓜艺博览、农艺新科、蔬园群英五个区域,涵盖了全国各地的众多农产品品种。且每个区域都各有特色,巨型的丝瓜、南瓜,还有平时难得一见的火龙果树,这里俨然成为果蔬的海洋。而采摘区则是庄园建设的又一重点项目,葡萄、苹果、桃子……春夏季节正是水果旺季,也是采摘的最好时节。游客沉浸其中,定能感受田园世界的生趣盎然。

  庄园内还有一大亮点,就是仿古居住区。农家四合院、独门小院,错落有致的亭台楼阁,与“曲水流觞”的小桥流水交相辉映,俨然一片江南水乡岸边村落的风光。

  此外,庄园还建有室内垂钓宫。有趣的是,垂钓宫隔壁就有一座熬鱼馆,游客可以把刚钓上来的鱼带过去加工制作,即刻品尝热腾腾的贴饽饽熬鱼。采摘、垂钓、仿古建筑、传统美食,春游来龙顺,定会让游客尽享近郊田园生活。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)