简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
青光镇马术运动打造特色乡村旅游
分类: 经济动态   发布于: 2017-05-04 15:55

  “五一”小长假期间,青光镇马术旅游项目进入今年首个“旺季模式”。许多父母带着孩子来到位于红光农场内的龙源马术俱乐部,感受马术运动的魅力,领略别样的乡村风光。

  龙源马术俱乐部成立于1998年,总占地面积300亩,是天津市规模最大、硬件设施最全的一家马术俱乐部。近几年,随着人们运动需求的不断丰富,马术运动逐渐走入人们视野,逐渐成为北辰区乡村旅游的一道特色风景。

  除了场地改造外,龙源马术俱乐部还对客房进行了提升改造,准备了特色的农家饭。同时,俱乐部还丰富了现有马匹种类,可供不同年龄段游客骑马,确保所有游客都能尽享“马上”风光。

  俱乐部主管程志龙:“通过这几年人们消费观念的变化及生活水品的提高,消费人群也从高龄化变到了低龄化,现在马术俱乐部的会员大部分以儿童为主咱们马术俱乐部也通过平价的消费观念,让更多的人接受,也能够过来体验马术不会让人觉得这个运动遥不可及。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)