简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市首届名优特农产品展示暨加工技术对接会在双街举行
分类: 经济动态   发布于: 2017-05-08 16:59

  5月5日上午,天津市首届名优特农产品展示暨加工技术对接会在双街镇举行。市农委党委书记、主任沈欣,区人大常委会副主任于静、副区长刘金刚,以及全市涉农区县相关负责同志出席。

  据了解,本次展会以“双万双服、展示成果、产销对接、加工引领、助农发展”为宗旨,以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,在为期三天的展示对接会期间,将相继开展现代农业成就展示、名优特农产销售、加工技术对接、农业交流合作等活动。今天现场参展的160多家企业,带来了上百种产品,涉及休闲零食、蔬菜瓜果、肉禽蛋奶、海鲜水产等名优特农产品,吸引许多市民前来参观采购。

  近年来,北辰区充分发挥资源优势、市场优势,积极推进农业产业结构调整,加快培育新型农业经营主体,大力开展农产品品牌建设,助推我区特色农业休闲旅游发展日趋成熟,在带动农民增收致富的同时,也北辰打造一张新的城市名片。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)