简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
中兴通讯副总裁王网喜一行到北辰区考察
分类: 经济动态   发布于: 2017-05-11 11:49

  5月9日,中兴通讯副总裁王网喜一行到北辰区考察。区委书记冯卫华会见王网喜一行,双方就加强务实合作进行座谈交流。区委副书记、区长吕毅,区领导钟学军、陈健参加。

  冯卫华对王网喜一行到北辰考察表示欢迎。他说,北辰区地处京津冀协同发展的重要节点,区位、产业、交通、科技等多方面优势明显,发展前景广阔。国家级产城融合示范区、天津市城市建设管理体制改革试点和北部新区建设为北辰加快发展提供了难得的历史机遇,也为企业投资置业、发展壮大提供了载体空间。中兴通讯作为中国知名的通信设备上市公司,已经为全球160多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,实力雄厚,发展潜力巨大,北辰区期待与中兴通讯在相关领域开展务实合作,区委、区政府将继续秉承“企业有事不撒手、企业无事不插手”的服务理念,为企业提供高效便捷优质的服务,让企业投资在北辰、发展在北辰。

  王网喜对北辰区的投资发展环境给予高度评价,并表示将积极推进双方务实合作,实现共赢发展。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)