简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
2017津洽会开幕首日 北辰展区备受关注
分类: 经济动态   发布于: 2017-05-15 17:57

  5月12日上午,2017中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在梅江会展中心开幕,北辰区设展区宣传推介北辰,搭建招商交流合作平台。

  副市长赵海山到北辰展区参观指导,区委书记冯卫华、区委副书记、区长吕毅陪同。

  本届津洽会的主题是“开拓创新合作发展共创未来”。我区将在本届津洽会上,积极开展招商引资、项目宣传推介活动,并结合国家级开发区、产城融合示范区、现代农业示范区、京津城际地区综合提升工程发展成果及中长期发展规划,重点推荐一批生态型、都市型现代农业项目和大型装备制造业、现代服务业及特色旅游等高端项目,全面展示北辰的区位优势、交通优势、产业优势、发展空间,全方位展示我区的优良招商环境和体制机制改革。

  北辰区商务委副主任傅桂深表示,按照北辰区经济和社会发展的总体定位,充分利用五大战略优势大力实施产城融合攻坚行动,借助津洽会的平台突出展示招商功能,充分展现我区经济建设、城市化建设、生态环境建设等方面取得的重大成果,突出介绍招商载体和重大招商项目,全方位拓展北辰区对内对外开放广度和深度。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)