简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
烧烤油烟没了 集贤里居民今夏清爽有保障
分类: 综合要闻   发布于: 2017-05-18 16:51

  夏天到了,瀛洲里社区临街楼房住户王素珍,每天跳舞的舞姿越来越轻盈,原因是这里的环境和空气质量让她心情越来越舒畅。

  5月5日,集贤里街街收到中央环境保护督察组转办的信访举报件,反映京津公路与泰来道交口附近,涉及马记快餐、东北特色餐馆、宴宾餐厅和红螨炖菜馆4家沿街商户无油烟净化措施,造成环境污染,经查情况部分属实。该街立即对存在环保问题的商户下达责令整改通知书。同时,协调油烟净化设施厂商与商户进行沟通协商,利用两天时间完成无烟净化安装及排烟设施的升级改造。

  据了解,该街将要以问题为导向,坚持24小时巡查制度,以责任担当来处理环保问题,并在全街范围内公开街里的环境举报电话,自查自纠,立行立改,使环境治理工作取得实效。”集贤里街副处调研员黄锦科表示,针对本次督察群众反映的环境问题,我街第一时间赶到现场,调查了解情况,下最大力度进行整改,在整改的同时,我们举一反三,针对沿街商铺露天烧烤,逐步加大整改力度,确保问题不再反弹,不在其他点位出现。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)