简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
普东街:加大餐饮市场管理 改善区域环境卫生
分类: 综合要闻   发布于: 2017-05-18 16:52

  中央环保督察组5月15日公布的公开信息中,涉及我区普东街姚江东路淮祥园24号楼底商四姐锅巴菜早上四点到九点左右有露天炸果子,产生严重的油烟;鹏记烧烤营业时间17点以后,每天把油烟排放在小区内,污染严重。接到群众举报后,普东街高度重视,立即组织人员进行核查治理。

  经核查:群众反映的“露天炸果子”为流动经营摊贩,不属于四姐锅巴菜,但确实存在油烟问题;群众反映的“鹏记烧烤”为彭国玉饭店,确实存在在小区绿地处开挖烟道、排放油烟问题。对此,普东街于5月9日对露天炸果子摊贩进行取缔,并查扣其炉具和经营工具;已查扣彭国玉饭店环保炉具,并将私挖烟道回填,恢复被占绿地,区环保局也已依法对其进行处罚、责令其停止经营。

  下一步,普东街将加大巡查力度,对辖区内餐饮单位进行检查,发现餐饮油烟违法排放问题立即依法处理,防止反弹。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)