简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天穆镇:垃圾治理见成效 群众舒心笑开颜
分类: 综合要闻   发布于: 2017-05-19 11:21

  5月15日,中央环境保护督察边督边改公开信息中,涉及天穆镇天穆外园,辰泰桥旁200米处,道路坑洼,尘土飞扬,垃圾随意堆放的问题。天穆镇立即进行全面清理,受到群众赞扬。

  经查,天穆外园为平房居住区,占地10万平方米,共有1300户居民。反映的垃圾随意存放的现象确实存在,约有垃圾78处430方。天穆镇立即组织工人30名,运输车4辆,连续三天对路边的垃圾进行清理。截至目前,各处垃圾已清理完毕。

  与此同时,普济河道立交桥与勤俭道之间普粮里后空地有工程渣土无苫盖,造成扬尘污染。天穆镇在接到中央环保督查的反馈后,立即协调企业对空地工程渣土全部进行苫盖。

  在另一个环境卫生点位辰永路,该镇也下大力气进行整改。据了解,辰永路沿线长期存在一些物回和水泥砂石料售卖点,废旧物品和水泥砂石私自堆放在马路沿线,并私搭窝棚,严重影响城乡环境卫生。前期镇执法人员已对沿线环境点位相关人员进行告知,并发放违建整改通知书,要求其主动拆除违建。 5月5日上午,天穆镇动用大型机械设备、运输车等十多辆,清运北货场、王庄村以及辰永路沿线废品堆物350吨;拆除王庄村、辰永路沿线违法建设6处,面积6700㎡。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)