简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
双街镇:积极作为勇担当 环境整治有成效
分类: 综合要闻   发布于: 2017-05-19 11:21

  在全区开展的环境卫生清理整治行动中,双街镇重点对中央环保督察组公布的环境问题点位进行全力整改,努力改善区域整体面貌。

  日前,在双街镇庞嘴村滨保高速桥下看到,这里已经用防尘网进行了苫盖。而在一个月前,这里堆放着大量的生活垃圾和建筑垃圾,长度有1.8公里,桥下还有多处违法圈占现象,不仅对庞嘴村的环境带来不良影响,也对滨保高速公路形成安全隐患。双街镇针对这一情况,主动担当、积极作为,组织大型机械、车辆和人员,对该区域进行清理,共清运各类垃圾1800吨,同时,对22处违法圈占予以取缔。

  据了解,双街镇在此次环保整治行动中下大力、出重拳,以营造美丽洁净的镇域环境、造福一方百姓为己任,主动排查、清除各类环境污染点位,做到环境整治无死角。同时,还加强组织管理,建立了环境保护长效管理机制,扩大环境保护参与面,让更多群众参与进来成为受益者。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)