简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
企业欠薪 法院截留资金还公道
分类: 经济动态   发布于: 2017-05-19 11:18

  5月是区人民法院涉民生案件集中执行月。日前,区人民法院将600多万元企业欠薪发还给员工,办结了今年我市首起拖欠工资的涉民生案件。

  日前,区人民法院执行局举办案款发还大会,涉及两个案件共190多人的拖欠薪资600多万元。据了解,这两个案件均为企业倒闭老板外逃,其中一个企业涉及员工181人,欠薪570多万元;另一案件,员工10人,欠薪40余万元。

  北辰区人民法院副院长周立国说,这两个案件均为涉民生案件中的欠薪案件。这两起案件的涉案人数以及欠薪的数额,包括最后执结的数额,在北辰区乃至在全市都是数额比较巨大,人数比较众多的,所以说,这两起案件的执结,对涉民生案件的执结起到了一个良好的促进和推动作用。

  申请人代理律师赵建娜说:“北辰法院执行庭还有领导对这个案子也非常的重视,因为人数也多,数额也大,而且影响也比较大,因为我办理过很多劳动争议案件,欠工资的案件也很多,拿到手,拿到这个数额的发还款达到员工满意的,到这个程度确实很好了。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)