简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
《天津日报》5月18日7版刊登:北辰工业旅游 突出健康主题
分类: 媒体聚焦   发布于: 2017-05-22 16:37

  位于北辰区的天士力集团,作为国家级工业旅游示范点、现建有现代中药国际交流展示中心、大健康展览体验馆、《中华医药图》大型墙体浮雕、生态植物园等景点,餐饮、会务等配套设施一应俱全,并可以为游客提供系列健康产品展示与销售服务。

  总部内设有天士力产品区,分为原生态产品区、生态科技产品区、健康酒制品区、健康监测区等一系列展区,专门向游人提供参观和咨询。丰富的健康产品、热情的讲解服务,可以令参观游客全程感受到天士力的集团理念。

  天士力集团参观大厅的另外一侧,还设有浓郁中医药文化气息的装饰建筑,让游客身临其境感悟“独活他乡已九秋,肠肝续断更刚留;遥知母老相思子,留药医治尽白头”的中华文化深刻内涵,令游客细细体味将“独活、续断、知母、相思子、白头”五味中药巧妙嵌入古诗词的独到意境。此外,天士力园区内清新自然、绿色生态的游览环境也令游客津津乐道,尽享乐活、健康的工业游之旅。

  该集团自1994年成立以来,始终秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念和“创造健康,人人共享”的企业愿景,坚持打造中药现代化、国际化第一品牌,打造大健康产业领先品牌,不断推进大健康产业持续快速发展。作为市级首批工业旅游示范点,天士力集团也不断适应“旅游+工业”项目的发展形势,旨在为游客提供更多健康养生主题的工业旅游体验之旅。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)