简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区贯彻市第十一次党代会会议精神 看看基层党员怎么说
分类: 媒体聚焦   发布于: 2017-06-05 10:02

  5月28日,天津市北辰区召开常委扩大会议,在全区迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮。

  下一步北辰区将把学习党代会精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合,与正在开展的“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动紧密结合,周密组织、精心策划,党委(党组)中心组学习、集中轮训、组织研讨班、举办报告会等多种形式,切实把市第十一次党代会精神传达到每一位党员和干部群众。

  北辰区将紧紧围绕市党代会确定的目标任务和战略举措,结合全区第十一次党代会和今年区委工作要点、政府工作报告、20项民心工程、代表委员提案议案等重点工作,逐条逐项对标对表、对号入座,强化统筹谋划,明确具体措施,按照当前和中远期目标,制定任务清单和责任清单,着力抓好融入京津冀协同发展、供给侧结构性改革、调结构转方式促升级、95平方改革试点、国家级产城融合示范区、保障改善民生、维护社会和谐稳定等各项工作,以更高的标准、更高的水平,展现北辰之“为”、北辰之“进”。

  大张庄镇张五庄村党支部书记崔绍刚说,“党代会报告中加快建设文明幸福的现代化天津使我印象深刻,这是每一名天津人的义务,我作为基层农村党支部书记,觉得团结带领好全村百姓过上幸福安康的生活就是最大作为。党代会报告体现了以人为本的理念,突出百姓幸福感和获得感,该村打造市级文明村,建设生态公园、成立合作社、发展一村一品、安装饮水设施,着力改善村民生活,下一步将继续以党代会报告为发展纲领,努力为全村百姓服务。”

  市党代会提出要“加快建设文明幸福的现代化天津”。作为一名基层社区工作者和党员代表,北辰区党代表、瑞景街宝翠花都社区居委会主任林则银说,“我将坚持把党和居民群众放在心中最高位置,落实重点人群和困难群众就业帮扶措施,着力打造'暖心上门,保您满意'的服务品牌、着力在社区环境、扶贫济困等与群众息息相关的具体工作上下工夫。切实让社区群众有更多的幸福感和获得感,为建设文明幸福的现代化天津做出我们的贡献。”

(来源:前沿新闻)

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)