简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开2017年促进外贸进出口稳增长工作推动会
分类: 经济动态   发布于: 2017-06-19 09:50

  日前,北辰区召开“双万双服”活动暨北辰区2017年促进外贸进出口稳增长工作推动会,100多家北辰区外贸企业参加会议。副区长徐华出席会议并讲话。

  徐华指出,企业是进出口主体,要按照“双万双服”要求,帮助出口企业解决融资难问题,提高出口退税速度,积极帮助企业争取国家扶持政策促进企业发展,各有关镇街和部门要加快推动企业转型升级,增强企业的竞争能力,同时要继续加大招商引资力度,备足北辰在外贸进出口企业的发展后劲,并且各相关镇街和有关部门要加强组织领导,确保北辰区外贸领域持续增长。

  会上,西门子公司和昊天公司的负责人做了典型发言。会议还邀请了市商务委外贸综合科的相关负责同志为到会的100多家北辰外贸企业围绕如何营造外贸发展环境和各类相关外贸政策等问题进行了深入解读和宣讲。 2016年,面对国际国内严峻复杂的形势,北辰区外贸工作围绕“稳增长、调结构、促发展”这一主线,积极落实促进外贸回稳向好政策措施,狠抓重点帮扶和政策落实,在市商务委和海关、商检驻北辰办事处的支持配合下,北辰区外贸备案企业达2344家,实际进出口业务企业700家,进口额7.63亿元,实际进出口额34.96亿美元,其中出口额27.33亿元,位列全市第二。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)